Leve-me para a Lua
Sinto distantes os seus beijos
Mantenho guardados os desejos
Uma excitação me chega muito louca
Aquela que vai rasgando toda a roupa
Sinto os quentes movimentos das suas mãos
Quais tocam no pulsar o meu coração
Ardentes são os teus abraços
Uma verbete atenuada dos traços
Quando eu desapareço
Jamais me dê apreço
Quando eu intristecer
Jamais deve me esquecer
Imaginas uma completa devassidão
Nela em demasiado te levarei à emoção
Circulando ao mesmo tempo do nosso tocar
D'entre o sexo, carícias e desejos para te amar
Me invade aos movimentos constantes
Te tenho em insanas harmonias vibrantes
Tudo é claro quando nos liberta do escuro
No adentrar da interfase lúcida eu lhe sussurro
Leve-me para a Lua.