QUE O AMOR
QUE O AMOR
Que o amor que
de nós flui
se espalha,
se reparte
que o amor que
vem de nós ao
próximo, que
flua na medida
certa da cura,
da elevação,
da soberania
de cada um
de nós!
Que o amor
seja o de Deus
que nos eleva,
que nos faz ver
que Centelha Divina
está em cada um de
nós!
Que o amor nos
faça ver quão bela
a vida é, neste momento,
no aqui e agora,
Nós somos amor
e neste momento
celebramos o do Dom
da Vida!
Com amor,
por amor,
sempre amor!
Imara Ione Vieira