A N G U S T I A

Palavras sinceras devoto a ti,

por vezes gostaria de ser uma aguia,

quem sabe ainda: um beija flor

por toda esta ansiedade

de que sou escravo.

Sê uma aguia fosse......

Teria a condição de me libertar

pelos céus, entrar no teu coração.

Como beija-flor, poderia estar sugando

teu nectar íntimo, tua sensibilidade.

Sentirias este coração forte

badalar emoções que a nós encantaria;

e de meus poemas, toda esta alegria

constante, amável por ti.

Estenderias os braços com alegria;

a alegria mais contagiante que

possas imaginar ........

Pra me libertar de toda súplica.

Meus poemas, estenderia a ti nesta hora

em que o amor me diz o tudo;

com toda a dignidade que cabe aqui

dentro deste peito e coração.

Pouco importa alguns segredos,

mesmo aqueles mais penetrantes e sigilosos

que o amor envolve.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 30/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T631581