Chemise
Um vestido chemise azul
De cor rara em uma flor
Como trajo encantador
Cobre o teu fragrante corpo
Sente-se honrado
Pela escolha de lhe caber
Subleva-se com cuidado
Para que não te desencante
O seu rebuço a enche de glamour
E a noite prenuncia que não haverá fim
Que ao voltar para o nosso conchego
Desfilará somente para mim