E S Q U E C I D O

Saudades dos carinhos, a descoberta

das multidões a nosso lado,

que nada viam, pra nosso agrado,

por todas manhãs em plenitude deserta.

O sabor do teu beijo apagou-se nos anos.

Ah ! Minha mente e coração.....

Faz tanto tempo esta emoção,

não tenho mais lembrança se houveram danos.

Sulcarei por toda vez e qualquer escudo

para que este coração resista,

o tempo. Você nos meus braços, persista

para que relembre teu cheiro contudo.

Grande herança guardo no peito,

poderás vangloriar-te um dia

que te amei, e, não terá quem adie

esta causa. Não terá jeito.....

Que fui.... Alguém que nunca se abalou

diante de qualquer dificuldade

mesmo aquela que nos tornaram com ansiedade

separados, por motivos outros que nunca acabou.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 30/08/2007
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T631572