Perfume da Pele
Deleitosa noite premeditada
Em que o perfume dela
Encruado nas ventas dele
É uma marca, é um sintoma
A nudez aumenta o odor
E o inspirado caçador
Consome a presa
Sufocado pelo faro
O tempo é pequeno
Para saciar a fome
E o veneno saboroso
Exala o cheiro perpétuo
Um aroma
Um bálsamo
Uma fragrância
Um olor