Simplesmente Lindas

Flores são simplesmente lindas

Não importa as suas cores

A forma de suas pétalas

Se fechadas ou abertas

É primavera

Fim da madrugada

Há flores perdidas no mato

E as colho molhadas

Belas flores anônimas

De odores mágicos

Enfático desejo de enviá-las

Aos seus cuidados

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 22/04/2018
Código do texto: T6315675
Classificação de conteúdo: seguro