Apenas um Sonho
Assentado à beira da cama não há forças no peito
Há um choro de saudades dos dias perfeitos
Acabou a história de amor que era uma prosa encantada
Quebrou a promessa da flor que era um conto de fada
Sem poder me levantar, o meu corpo desaba
e impede que eu te procure na beirada do cais
O barco partiu em silêncio,foi para o mediterrâneo,
ele jamais te reconduzirá para o meu oceano
Entretanto, haverá a esperança se tudo isso for um sonho
E quando a noite passar e a brisa do mar te tocar
Você acordará ao meu lado dotada de tanto prazer
e eu te tatearei para ter o decerto de que é mesmo você