Mulher! És Tu.

Os seus olhos reflectem a tua alma e a sua vaidade de menina bonita com andar juvenil,

Os seus olhos cintilantes que reflectem sobre os meus,

Os teus lábios que abraçam os meus quando me dás os teus beijos eloquentes

O seu sorriso iluminado pela clareza do dia e pelo luar da madrugada de lua cheia,

As suas mãos que afagam o meu corpo todo

A sua beleza que abranda os meus passos quando estou apressado,

E que me faz parar para admirar a sua beleza da cabeça aos pés,

Qualquer homem que passa não resiste ao teu olhar sedutor,

A anatomia e mecânica do teu corpo enlouquecedor

O seu humilde corpo me faz escrever versos soltos, sonetos e rimas emparelhadas

A melodia da sua voz me faz voar nos passos do slow

És tu,

A menina que se espreguiça todas as manhãs e brande o meu corpo

És tu,

Que me fazes dançar num passo de kizomba e semba

És tu,

A mulher que eu amo.

Eronildo R Paulino
Enviado por Eronildo R Paulino em 22/04/2018
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T6315568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.