Dois em um
Dois corações,
Um só amor;
Uma só paixão,
Um só pensamento,
Uma união entre duas personæ!
Duas almas,
Um só desejo;
Uma perfeita ligação,
Uma única atração!
Dois corpos,
Uma cama apenas;
Corpos nus em uma harmonia,
Ligados,
Unidos,
Presos um ao outro,
Sempre!
Inseparáveis,
Fixos,
Imóveis,
Fechados em um só momento,
Dois espíritos em um só AMOR!