" Você ! Saiu de um conto de fadas "

Quando olhei pra você , não acreditei.....

Que um dia meus olhos teriam o prazer de ver , uma mulher tão linda..

Estava tendo a visão , de uma princesa dos contos de fadas....

Das nobres da realeza , das mais belas e encantadoras das princesas.....

Queria ser naquele momento....

O principe que calça o sapato no pé da cinderela....

Subir através das tranças , para chegar até a Rapunzel....

Um dos sete anões , para estar perto da branca de neve.....

O príncipe que beija a bela adormecida.....

Talvez ! Eu , não seja seu principe....

Mais você com certeza é minha princesa.....

Você ! Meu amor...

É a princesa dos meus sonhos.....

A princesa dos meus encantos.....

Ah ! Meu novo amor....

Que bom que você chegou....

A princesa que minha vida mudou...

Linda....linda.....linda....linda....

" Você ! Saiu de um conto de fadas "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 21/04/2018
Código do texto: T6315443
Classificação de conteúdo: seguro