SE AME!

Ah, como é importante se amar

Se todos soubessem a felicidade que isso pode lhes dar

Se amar é se cuidar

Sem ficar dependendo de alguém

É se presentear e comprar o que quiser

Porque você merece mais do que ninguém

As pessoas esquecem que antes de encontrar o amor da sua vida

Tem que estar feliz consigo mesma, se sentindo mulher maravilha

Não é egoísta, metida ou exagero

É amor próprio, um sentimento verdadeiro!