O que toda Mulher quer...

Sabe o que uma mulher quer?

Ela quer um cara que tenha brilho nos olhos e abra um sorriso toda vez que lhe ver

Quer carinho, um abraço apertado e um buquê

Que não minta ou seja infiel em hipótese alguma

Que ela se sinta confortável em se entregar, e ser inteiramente tua!

As mulheres se fingem inocente para ver até onde um homem pode ir

Se vão lhe dar o devido respeito

Ou se é só mais um querendo lhe despir

Não se esqueçam rapazes, que vocês até podem ser mais experientes

Mas quando encontrar A SUA MULHER, tudo vai ser diferente

Não trate todas como se fosse apenas mais uma

Pois da sua mão vai escapar, e vai acabar ficando sem coisa alguma

Hoje em dia, 90% dos convites que as mulheres recebem

São apenas para atos de sexo e prazer

E o que vocês não percebem

É que não é isso que elas querem fazer...

Não é no primeiro encontro, no segundo ou terceiro

Não importa se já rolou a vontade e o desejo

O que os homens têm que demonstrar, são outros interesses...