Soneto Do Amor Esperado!
Meus pensamentos se perdem de mim
te buscando pelas rodovias noite adentro.
Meu coração já não bate mais em meu peito
e minh'alma não se encaixa mais em seu centro.
A saudade descansa o seu cansaço,
e a ansiedade faz papel de meu carrasco.
A noite se demora em suas horas,
me sinto uma pedrinha rolando pelo penhasco...
Porque sei que já vens vindo...
porque conheço o beijo que traz contigo,
e o indizível prazer que tem nosso amor tão lindo!
Depois de tanto tempo cultivando essa cruel espera...
Como será o nosso entrelaçar das mãos?
Terá a proteção dos anjos, minha real e doce quimera!