De amor, ternura e paz
Tenho-te na palma da mão
Como jóia preciosa e rara
Acompanhas meus dias
Tornando minhas noites claras.
Tenho-te em mim
Com teu jeito de amigo e irmão
És água
Que brota da terra
E me guarda
Mesmo com minhas guerras
És feito de paz e devoção.
Nas dobras impetuosas do dia
No cair da sombra da noite
Estás sempre em mim
És a paz serena do meu coração.
Beijo a todos!