GOSTO,DESGOSTO,LIBERTAÇÃO
Como pude ser tão ingênuo
Não perceber,tantos sinais
A dor de cabeça,adequada
Utilizada pra não sair mais
A diminuição das ligações
Dissestes que as saudades
Estimulam,amores e vontades
De aquecer,corpos e corações
Pedistes tempo e desconfiei
Pois longe de ti,muito sofreria
Tardiamente descobri,notei
Que nada comigo você queria
Passando entre gosto,desgosto
Sentimental libertação conseguia
Jonnata Henrique 21/04/18