MEU AMOR, MINHA VIDA
Fizeste teu ninho em meu coração.
Quero que me vejas em cada sonho teu.
Quero ser o ar que respiras.
Quero ser sua fantasia e realidade.
Quero poder te dar um mundo de felicidade.
Somos um misto de poesia e canção.
Tu és meu sonho
Meu sorriso
Meu ponto de chegada e partida.
Tu és meu amor,minha vida.