ESSA MAGIA

essa magia...

que envolve o meu corpo

faz-me perder o tino

e nesse meu desatino

sigo o meu destino

que é te amar...

essa magia...

que me embriaga

deixa-me tonto

tornando-me pronto

a cair nos teus braços

provando dos teus abraços

feito um ébrio de amor.

01/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/04/2018
Código do texto: T6315274
Classificação de conteúdo: seguro