" Hoje , amanhã e depois "

Você ! Chegou , em minha vida foi entrando , me conquistando....

Me fazendo esquecer o ontem...

Me fazendo viver o hoje.....

Ontem , nem sabia da sua existência...

Hoje , quero sua permanência. ...

Amanhã , quero ainda mais você. ...

E depois , nem pensar em sua ausência. ....

Quero você noite e dia....

Hoje , amanhã e depois...

Todos os dias.....

Ontem , não me imaginava com você....

Hoje , não consigo me ver sem você....

Amanhã , não sei o que poderá acontecer.....

Apenas a certeza que sofreria....

Se este amanhã me afastasse de você......

Você ! Chegou , meu ontem matou...

Meu hoje , ressuscitou....

Meu amanhã , a esperança me apresentou......

Já ! Que você chegou.....

Aceite meu amor....

Hoje , amanhã e depois "

Antônio Fernandes da luz

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 21/04/2018
Código do texto: T6315235
Classificação de conteúdo: seguro