Vale a pena esperar cada segundo...
“Quando chego perto de você...
minha cabeça vira do lado do avesso...
já não penso em mais nada...
quero aproveitar cada pedacinho seu.”
*em uma manhã de outono...
e a força dessas palavras, chega como
um abraço apertadinho... onde não cabe tristeza.
21/04/2018 sábado 06:53