A SEREIA DO LAGO DOURADO

Eu preciso alguma coisa escrever

O porque disso não sei dizer

Mas eu sou viciado em caneta

Além de tocar minha viola

E quando a inspiração rola

Eu crio poemas de gaveta

A sereia do lago me provoca

Que me faz sair da toca

É que eu vivo sempre entocado

E na toca vivo sozinho

Sem o amor e o carinho

Pela sereia do lago dourado

E o pior é que ela fala português

E eu não saio do norueguês

Chega me dar angustia e calor

E a coisa ta ficando feia

Eu quero entender-me com a sereia

Na língua universal do amor!

Escrito as 17:41 hrs., de 21/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/04/2018
Código do texto: T6315202
Classificação de conteúdo: seguro