You may like...
dos meus versos, das belas rimas!...
gostar...You might like me maybe!...
pode
Você... pode gostar talvez de mim!...
Quem escreve o agora
coloca-me para fora,
sorri em poesia chora,
pensa, sente um amor
ausente...minha alma.
Sou corpo sou alma!...
Cativa alma ao corpo.
Cativo, corpo e alma...
Cativo talvez você
por perceber talvez
conhecer tua alma.
Incógnita vida alma
viajante no tempo,
em tantos corpos...
I love you baby!
Say you say me!
Fala você falo eu!
Assim alma talvez
percebemo-nos...