QUERO VC
Eu percebi quando vc chegou
ao ouvir o som da sua voz,
que sua presença matou
a saudade que ficou em nós.
Vi o brilho do seu olhar
era reflexo do que eu sentia
e estava tentando disfarçar
a volta da minha alegria.
É o desejo gritando te quero,
É o carinho querendo te mimar,
É o passado dizendo é agora!...
E eu com medo de continuar.
Mas quando percebo o bem
que o seu carinho me faz,
esqueço as histórias vividas
e me entrego a grandeza...
que só o amor é capaz.
Maxima Rodrigues