O amor
Eu e ele somos o fenómeno Harbor.
Somos simbiose.
Somos singularidade.
Duas almas transpirando paixão ambivalência, nunca foi paixão, já era o amor.
Amor de almas.
Arrepios na pele.
Paixão no coração
Encontro de almas.
Sabor de amor.
Não somos dois, é ímpar.
É uno melodia.
É uno cor.
É uno sincronia.
É uno dança
É valsa no compasso do verdadeiro amor.
É completude de alma e corpo.
É meu pedaço.
É minha metade.
É assim a sublimação do verdadeiro amor...
uma só côr.