AINDA TE QUERO ! / POESIA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
POESIA ( em versos eneassílabos )
AINDA TE QUERO ! // ESTHER LESSA
Quisera todos os dias, em ti alvorecer!
ESTHER
Teu olhar me trouxe em pleno dia
Pedaços de um céu todo estrelado!
Nele eu encontrei tanta magia
Que ali quisera ter-te beijado...
Seria a expressão do encantamento
Sem nada existir ao meu redor...
Carícias de benfazejo vento
Nada em tal momento ia ser melhor !
Mas tudo só em desejo ficou...
Meu sonho devagar demolido
Em noite escura mi’alma lançou !
E fez todo o meu “élan”* cindido...
Só porque teus belos olhos vi
E muito quis os afagos teus...
Em penumbras desde então vivi...
Mas ainda há todos quereres meus!
*****************************************************
*élan ---enlevo, impulso
*****************************************************
INTERAÇÕES
Obrigadíssima, querido poeta JAMES ASSAF !
Lindíssimo, como a letra dessa canção por Flávio
Venturini: "Foi assim, como ver o mar
A primeira vez que
meus olhos se viram no seu olhar
Não tive a intenção de me apaixonar
Mera distração e já era momento de se gostar".
*********************************************************