Dose Exata
Sem mesmo saber
Dançaria contigo
Ao som de violinos
Sem medo algum
Segura do seu amor, do seu carinho
Percebo os limites
Banco a histrionia
Ranco gargalhadas
Faço rolar no chão
Essa é a beleza
Rir
chorar
Estar junto para o que der e vier
Com amor