DÁ-ME TUAS MÃOS
DÁ-ME TUAS MÃOS
Dá-me tuas mãos, por favor
Quero delas sentir o calor
Afagando a maciez do meu rosto
Que se encontra deitado em teu colo.
Dá-me a quentura dos teus lábios
Para queimar a frieza dos meus
Que se encontram gelados de dor,
Procurando a beleza dos teus.
Dá-me teu amor,
Dá-me o teu corpo macio,
Dá-me a correnteza do rio
Que corre veloz para o mar
Que se encontra em meu coração.
ANTONIO Tavares de Lima
1:45 da tarde de 21.04.2018.