O furacão que antecede a calmaria....

Sinto que está chegando o momento

De a saudade eu matar

Lhe tirar do meu pensamento

E em minha cama te jogar

Suavemente lhe despir

Apenas com meu olhar

E caso você sinta frio

Em meus beijos te esquentar

Você pode se perguntar

Como têm certeza: - É abusado

Mas tudo que eu mais quero

É te ver dormir do meu lado

E sempre que vai explodir

Sempre vem uma calmaria

Então como estou alvoroçado

Sinto que está perto o fim da agonia

Coloque seu melhor perfume

Passe um batom reluzente

Quero ver seu corpo dançar

Em uma camisola transparente

Quero lhe despir devagar

E sem pressa te amar a noite inteira

Não quero mais nos separar

Te amarei sempre como a vez primeira...

Cj