tornas min'alma leve

Quando me falas sinto vontade de borboletear

quando escuto tua voz eu sinto algo doce no ar

sinto-me amada, desejada, aconchegada

você me atrai d'uma forma delicada

contigo sou como abelhinha à procura de mel

tu tens gostinho de afável céu.