Ele...
Que tão de repente me conquistou...
Que tem o beijo na receita do meu sabor...
Que me enche de alegrias com um simples alô...
Ele...meu amor!
Ele... meu companheiro.
Ele... que me conhece o corpo inteiro
e tem nas mãos meu coração!
Ele, que sabe direitinho
o tamanho da minha emoção!
Só a ele e ninguém mais... eu espero sem reclamar,
só a ele eu não canso de beijar...
A ele pertenço e sei que o tenho!