Não precisa dizer que me ama - Autor: José adão Ribeiro – 20/04/18

Não precisa dizer que me ama

Autor: José adão Ribeiro – 20/04/18

Não precisa dizer que me ama

Para que eu possa me sentir feliz

Diga apenas o que sente

É o que eu sempre quis

Não precisa dizer que sou quem tu sonhava

Pois a certeza vira um dia

Para ter certeza se realmente

É o que esperava

Sou o que sou sem máscara

Sem maquiagem

Sou um simples sonhador esperançoso

Que ainda acredita no amor

Não precisa fazer

O que não quer

Tenha certeza no seu coração

Se realmente deseja ser feliz mulher

Não precisa tentar me convencer

Que eu faço parte da sua vida

O tempo sempre mostra

E faz o coração bater convencido

Se for um para com outro

Tudo pode ser especial

Tenha certeza do que sente

Para que no futuro não haja nenhum mal

Autor: José adão Ribeiro – 20/04/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/04/2018
Código do texto: T6314723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.