Evite a dor do amor - Autor: José adão Ribeiro – 20/04/18

Evite a dor do amor

Autor: José adão Ribeiro – 20/04/18

Evite a dor do amor

Siga em frente

Com seu valor

Evite a dor do amor

Sendo sincero a cada instante

Se amando constante

Em todos os seus momentos

Evite a dor do amor

Sendo sempre você

Buscando e conhecendo o prazer

Que possa vir manifestar

Em seu ser

Evite a dor do amor

Não importa com quem deseja estar

Esteja antes com você

Até mesmo antes de Amar

Se ame se conheça

Saiba o que pode oferecer

Que se encontra guardado

Em seu coração

Para que venha em festa o seu prazer

Evite

A dor do amor

Se ame e se de valor

N espere receber

Apenas aguarde o reconhecer

Para que em sua vida

Haja sempre o bem-querer

Autor: José adão Ribeiro – 20/04/18

A imagem pode conter: 1 pessoa, sorrindo, óculos e terno

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/04/2018
Código do texto: T6314719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.