BORBOLETA E VAGALUME

Borboletas pousadas no teu cabelo

brilhantes, como pedras preciosas,

mantendo o perigo distante,

leva teus pensamentos para o destino bem adiante...

O Pisca, Pisca do vagalume lanterneia o teu caminho

nos montes claros e suados de tua face,

adorada, amada, calada,

agonia, sinfonia, maestria,

procurando os claros e perturbados pesadelos

para abrir a porta do futuro e

conquistar toda verdade mesmo no absoluto escuro..

Pisca, Pisca borboleta...

Voa Voa vagalume...

bendito o som de tua alma

que embala todo o universo que dorme....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T631471
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.