Engano......

Por tanto tempo,

eu pensei que lhe amei,

pois com você eu sonhava,

por você sempre esperava.

Por tanto tempo,

você era os meu pensamentos,

lhe dei os melhores momentos,

e os mais belos sentimentos.

Por tanto tempo,

de meu amor lhe chamei,

por suas ausências eu chorei,

e de mim me abandonei.

Por tanto tempo,

não medi para lhe descartar,

desta ilusão que me fez amar,

um amor que só eu amava,

porque nem o meu coração,

desosobidiente nunca conseguiu,

este amor mentiroso aceitar...

April
Enviado por April em 21/04/2018
Código do texto: T6314709
Classificação de conteúdo: seguro