Órion
...e talvez meu coração esteja em meio ao cinturão de Órion
E que nada consiga desatar esse nó
Meus esforços são pra minha defesa
Pra que nada me machuque
E mesmo que pessoas tenham suas chaves
Ninguém irá abri-lo
Minhas defesas serão sempre mais fortes
Sei que existe momentos em que há um filete na fechadura
Onde a luz da lua passa pela fresta
Mostrando que em algum lugar há alguém digno de abrir o cinturão
E assim libertar as estrelas q brilham no meu coração.