Amor e paixão

Uma paixão impetuosa

Não obedece a preceito

Descarta causa-efeito

Nem sempre é criteriosa

É uma jovem imperiosa

Com poder de persuasão

Causa uma revolução

No coração contagiado

Fazendo o pobre coitado

Arder-se em submissão

O amor gosta de enxergar

Bem além das aparências

Medindo as consequências

Bem claras para prosperar

Maduro continua a sonhar

Tentando dominar a emoção

Ao ouvir uma velha canção

Sente a saudade eclodir

Fazendo o coração regredir

Confundindo-se com paixão.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 21/04/2018
Código do texto: T6314583
Classificação de conteúdo: seguro