AINDA HÁ AMOR
Eu não sabia que seria
do jeito que eu imaginei,
do jeito que já foi um dia,
do jeito que eu me entreguei.
É como se o tempo passado
não tivesse sido interrompido,
sentimento presente e renovado
ornado de flores e colorido.
Inteiro vibrante e quente
ontem, hoje e sempre.
Esse é o amor da gente
renascido, fortalecido e contente.
Máxima Rodrigues