Presente divino
Eu te amo
Mais do que você imagina
Mais do que você precisa
Como uma canção linda
que aquece o coração na noite fria
descobre toda a sua emoção
e despe todos os seus sonhos
trazendo luz ao seu olhar
Me faz bem te amar
Pensar em você dissipa toda a solidão
Traz alegria
Viva esperança
o mundo todo é mais bonito
Porque você está nele
presente divino
Te amo como o sol que brilha sobre o meu dia
e como o sol que aquece
como o brisa que me abraça
presente divino
que eu não merecia tanto
mas eu cuido
porque eu amo