Ser Tua...


Eu sou...tua mãe
Tu és...minha filha
Ela é...poesia...
tudo em minha vida.



-  Para minha filha caçula Fernanda, que me enche de alegrias.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/04/2018
Código do texto: T6314441
Classificação de conteúdo: seguro