A GRAÇA DA SUA PRESENÇA
Sua presença tudo muda.
Sem você, o mundo não é mais que em canto pequeno e sem sabor,
As flores pálidas não têm aroma,
Os pássaros choram em vez de gorjear,
A água é morna e nauseante
E a comida não tem paladar.
Mas, com sua presença, as cores do cenário saltam aos olhos,
Os sons tornam-se em acordes,
A brisa exala suave perfume
E até o que não tem graça se torna apreciável.
Porque você tem uma mágica que faz bem a tudo por onde passa
E tens essas mãos lindas que me abençoam cada vez que me tocas.
Wilson do Amaral