" Caminhos diferentes "

Ah ! meu inesquecivel amor....

Se eu pudesse no passado voltar...

Nos caminhos passados , para trás deixados , voltar a te reencontrar....

Faria tudo diferente , sem cometer os mesmos erros , que através deles deixei você escapar....

Caminhos que juntos trilhamos....

Ficaram perdidos , porém , por mim nunca esquecidos.....

Caminhos que por você , talvez , foram apagados , por mim sempre são recordados....

Hoje , apenas recordo dos seus sentimentos ausentes....

Me culpando por deixar nossas vidas seguirem....

" Caminhos diferentes "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 20/04/2018
Código do texto: T6314394
Classificação de conteúdo: seguro