À flor do meu jardim

Eu sempre quis poder expressar

De forma simples e verdadeira

O amor que sinto por ti

E que digo sem brincadeira.

Seus olhos sempre me fascinaram

Pois revelam o poder da atração

São eles a fonte da minha inspiração

Que me move a escrever-te essa canção.

Seu sorriso, sempre lindo e contagiante,

Dos meus sonhos é a razão

De caminhar com alegria

Pois ele aquece meu coração.

Você é à flor do meu jardim

Que exala a mais suave fragrância

Que me atiça os desejos

E me acalma com sua elegância.

Uma flor que quero sempre viva

A deslumbrar o meu olhar

Que me entregue o seu perfume

E que saiba me amar.

A ti dedico essa singela poesia

Escrita com todo carinho e amor

Aquela que sempre me fascinou

À minha linda e meiga flor.

Poema: Odair José, o Poeta Cacerense