Olhares

E quando os olhares se tocam

Tudo vira festa no arco-íris do amor

O meu castanho desfila nos teus cor de marte

E arrebate meu pensamento em desdém azul.

Pra contemplar tua voz em mim

Me desfaço de milindres pra você entrar

Galgando meus desejos vãos 

No vão do teu encanto em mim.

E baila, num canto servil ao teu mandamento são 

Enquanto dedilho meu versejar em pena tinteira...só pra ti!

Onde houver palavra, eu escrevi

Mas onde houver vento, você dançou...

E de encantos muito se encanta meu peito em ti.

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 20/04/2018
Código do texto: T6314236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.