NAUFRAGAREI

certamente naufragarei...

nesse mar de amor

e nas ondas dos sentimentos

beberei a água da dor...

provando assim o amargo sabor

desse meu sofrimento

certamente naufragarei...

por estar a deriva e sem ti

sendo levado pelo vento da tristeza...

nesse horrível caminho sem nenhuma beleza

completamente inerte sem você eu fico !

sem consiguir se quer reagir...

certamente naufragarei...

na minha desilusão

afogando-me nas minhas lágrimas de desamor

que brotam nos meus olhos em dor

mas que na realidade nascem lá dentro...

do meu sofrido coração.

11/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/04/2018
Código do texto: T6314215
Classificação de conteúdo: seguro