TOQUE NO OLHAR

Com apenas um olhar

Despertas em mim

Um amor adormecido

O cotidiano não perdoa

Te percebo inquieto

Falando, gesticulando...

Mas quando silencia, teu olhar transparece

o mais puro dos sentimentos:

o amor

Olhando nos teus olhos, dispenso as palavras

O brilho que me fascina expressa a verdade

que preciso ouvir

Somos duas metades que se completam

num só caminhar

O nosso amor é puro e verdadeiro

Cultivado para suportar o sucesso e o fracasso

E assim mais fortalecido ficar.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 20/04/2018
Código do texto: T6314205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.