Cinzas no chão...

Deixei-me cair tal é a emoção...

O abalo da tua irradiação;

Tão doce e solúvel emanação...

Que condiciona meus pensamentos,

Encantado com especial momento...

Tira-me a voz, embarga as palavras,

O coração dispara uma ânsia que trava...

E a luz aos poucos se apaga...

Diante de você, impugnado tudo abala...

Gira o mundo, confabulado ao meio engodo...

De um amor tão esperado, e camuflado...

Sem esperar, cativado nesse arroubo...

Não sabia que por ti nunca fui amado...

Cai à ficha, a verdade resplandece,

Mesmo diante da noite que escurece...

Lá no fundo do abismo, uma luz ilumina...

É a mente que vê a realidade que culmina...

É quando a ilusão deixa de existir...

Dando vazão a tudo que era em vão...

Que até então havia de persistir...

Tudo se acaba como cinzas no chão...

Cláudio Domingos Borges