NUNCA O PONTO FINAL

iremos juntos escrever a nossa vida...

e usar sem regras a pontuação !

mais ao final de cada frase

colocaremos sempre reticências

e nuca um ponto final.

14/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/04/2018
Código do texto: T6314146
Classificação de conteúdo: seguro