MEU CORAÇÃO

Meu coração

Bate desengonçado - viável e instável -

Bombeando

O líquido consistente escarlate

Do meu corpo

Tenho sangue - venoso e arterial -

E ele continua

Bombeando

Bombeando

Bombeando

Tum... tum...

Tum... tum...

O mesmo coração

Que bombeia meu sangue

Pulsante e desesperado

Parece parar de bater

Imediatamente

Quando vê você

Mas eu sei que

Meu coração bate

Desesperadamente

Só de você estar olhando

Pra mim

Tudum tudum tudum tudum

Tudum tudum tudum tudum

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 20/04/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6314143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.