Falar de ti
Falar de ti
Falar de ti é falar de tudo que se passa dentro de mim
Falar de mim é expressar o que há em ti..
È esquecer os caminhos apagar o enredo
E viajar no teu corpo, desvendando segredos
Falar de nós é gritar sem ter voz
É pedir sem querer
É querer sem querer,
Esperar o passar das horas
Desejar imensamente te ouvir, te ver
O meu nome dizer...
E pedir o que queres, e fazer o que pensa
Te amar é infinitamente passear, viajar ..
Por caminhos estranhos
Mesmo dentro de mim
Me ensinaste o caminho, percorri teus segredos
Descobri então, que coisas encravadas
No teu coração,
Não sabias que existias
Tanto quere a ser explorado
Pra definir o que há em mi e em ti..
Algo que veio manso, não disse nada e foi
Ficando em nosso interior
Esse nosso amor não tem hora, escorre, transcorre líquido sonoro
Sem saber pra onde
Isso é para nós o que menos importa!
Felicidade
Hoje tive uma sensação
De vida, vivida satisfeita, sentida
Ou talvez de uma chance perdida
Poderia ter sido e não foi
Deveria ter insistido e não fiz
Mas fui feliz ao fazer-te querido
Amado, mesmo por momentos
Fiz-te realizado sem cobranças
Sem esperanças, sem futuro e
Sem passado
Um querer que começa sem jeito,
Sem fim, sem conversa
Sem perguntas sem respostas
O resto
Fica pra próxima,
Por conta do que não dissemos
Do que não fizemos.
Ela , a felicidade, volta...