Cheiro
Da noite, a dama
Me chama de madrugada
Atordoada levanto
Seu encanto me desperta
Seu cheiro impregnado
nos lençóis do firmamento
Inebria as estrelas, seduz a lua
Na rua, só o silêncio a namora
Sem demora registro sua beleza
Fugaz, de manhã se esvai.
Fica o perfume das mãos de Deus.
Este nunca se desfaz.
Benvinda Palma
20 de abril, 2018, 7:30.